Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Первый день на работе. Подошёл коллега и подставил руку сбоку ладонью вверх. У меня машинальная реакция ударить со всей силы, но потом я вдруг опомнилась и попыталась оправдаться:
-Э... я не знаю, как правильно реагировать.
-Да тут нет правильного варианта, - говорит.
Но мысленно поржала, что я этот "тест" прошла в силу своей испорченности: реакция у меня мгновенная, но уровня 7-12 лет.

А вообще у меня была одна задача: не тупить. И не усугублять.

Сильвия Сандерс меня порадовала тем, что пропела мне алфавит и одну песню без подсказок. Мама всё советует надавить на неё, но я, если честно, не знаю, куда ещё надавить на пятилетку, чтобы не привести её в состояние Алисы Тепляковой. На самом деле я, конечно, периодически "зондирую" почву и сегодня написала ей красивую буквы "доллар" - твоя буква. Но Сильвия тверда и упряма - рядом пишет русскую букву С. И это значит, что всё с ней нормально, и всё в своё время.
Tags: киндертарий, труды и дни
Subscribe

  • "потому что любовь - это не восхищение"

  • (без темы)

    И приходит однажды ко мне человек И становится на пороге моём. Я ему предлагаю еду и ночлег. Он благодарит, но говорит, Что не терпит нужды ни в чём.…

  • (без темы)

    Какой бы ни была любимой работа - это всё равно рутина порой. Поэтому я страшно люблю кататься по городу - раз, смотреть, чё в других школах - два. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments