Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Если взглянуть трезво - осень уже давно пришла, и ржавые тополя за окном намекают. Вчера приехала, а на дальних путях не стояли товарняки... и была видна синяя гладь Ангары, режущая глаза уже так по-осеннему... вода такая ярко-голубая, что не остаётся сомнений, что вот... сентябрь. И на островах полыхают кострами красно-жёлтые кусты. И цепочка тополей на бульваре Гагарина отражаются в воде то ли золотыми столбами, то ли столпами.
Пока ехала, то мучалась от жары и даже сняла маску, ибо устала от потного лица, и даже все (!) открытые окна не помогали. Но эта бурая трава за окном уже так побита холодом, что даже мелкие синие цветочки в ней, боюсь, не оживляют пейзаж. У берёз - традиционно - не седые, но лимонные пряди в волосах, а ночью была гроза, и мы с подругой Леной слышали вялый и сонный гром. Это уже была не оглушительная летняя гроза, а какая-то ленивая... из последний сил. Буквально.

Tags: свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    Очень нравится сериал "Девять незнакомцев" (можно я сокращу это невыносимо длинное название?). Особенно истории этих самых персонажей. Редкий сериал,…

  • ВДНХ

    Банально, но если нужно чем-то визуально вдохновиться, то это всегда будет классика (римляне и греки вообще были молодцы!). А тут ещё руку приложили…

  • (no subject)

    Ну, чё? В Красноярске вчера было плюс десять, но солнышко, к Иркутску солнышко убрали, но я благоразумно и ожидаемо надела куртку в самолёте, как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments