Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Еду сегодня мимо остановки вся в мыслях о работе, и мелькает знакомое лицо. У меня отвратительная память на лица, но я узнала одного из своих хирургов. Как-то сопоставила остановку, больницу рядом и золотую цепь на шее (всё хирурги любят золотишко же!). И у него были милые брови, как у пингвинчика с Мадагаскара. В остальном без белых халатов этих людей узнать почти невозможно, ибо теряется величие - раз, одеты они в той же понятной бюджетной манере, что и учителя - два.
Довольно странно иногда видеть людей, которые видели тебя изнутри. И они как-то участвовали в проекте имени тебя и... даже, если бы я была закоренелой преступницей, то всё равно бы меня спасали, тк они иначе не могут.

Subscribe

  • Изредка о том, что на дне

    У Вари Коневой ( https://vk.com/varya_koneva) очень хороший пост о собственной свадьбе, и я даже вспомнила, что ещё десять лет тому назад мечтала…

  • (no subject)

    А наутро я полетела в Крым и поехала в шумный и ужасный Коктебель, но перед этим момент - ем пирожок, а подруга Варя умиляется и смотрит со стороны:…

  • (no subject)

    Самый красивый дом на Малой Бронной, нежная Варя, Шухов и рыночек, застывший в веках... Варя - это всегда Ренессанс. Даже в Москве. И всегда в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments