Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Милая кирха Святой Барбары, которая благоволила рыцарям Тевтонского ордена, неподалёку от аэропорта ХрабрОво. Известна тем, что там сохранилился фрагмент фрески, на которой уцелел кусочек Святого Павла. Возле растёт забавное дерево "куриный бог":)


















"я достал альбом берн-джонса и уже полчаса листаю его как полоумный
похоже, он встречал немало женщин, похожих на сашу сонли! взглянуть хотя бы на его босую нищенку, нет — на лохматую худышку, спящую в шиповнике, нет — на андромеду, склонившуюся над колодцем, тьфу, да при чем тут вообще прерафаэлиты! все в кленах видится сквозь путаницу сада, вот при чем, во всем опиумная вялость и жестокость к себе, у всех доспехи, увитые ежевикой, темные круги под глазами, тяжелая голова, густые силки волос — вот при чем

пишет ли она обо мне теперь, когда я уехал?"

Л.Э.


Tags: Кёниг, чужие слова
Subscribe

  • (no subject)

    Лето - тяжелое время для пения (у меня), поэтому я пою элементарные песни, где не нужен какой-то особый голос или словарный запас. Поэтому я пою "Ауа…

  • (no subject)

    Меня вчера никто особо не поддержал, что это был дождь, но я всё-таки в него гуляла и... склонна называть это дождём:). Первым, свежим, весенним. А…

  • (no subject)

    С коллегой тут говорили, и она слегка удивилась, почему я никогда не дружу с детьми. В смысле, "дружу", но с маленькими. Своеобразно. А так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments