Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Cегодня был киношный момент в жизни, когда я шла в четвёртый класс, а им, видимо, надоело беситься уже, и они меня звали сверху - стояли на своём этаже, держась за перила и глядя вниз - в пролёт лестницы. Они наперебой звали, а я поднималась на урок из самого низа - из цоколя, и мне казалось, что я персонаж сказки, который хотел из колодца увидеть звёзды... вроде того странного мальчика-волчонка в "Красной Шапочке" - в детстве меня всегда завораживала эта непонятная драма странных и явно взрослых персонажей, у которых много трагизма и тяжёлая судьба.
Так вот - звёзды смотрели с нежностью и кричали: - Мисс Энни! Мисс Энни!
Чего-чего, а звёзд в моей жизни предостаточно. Тридцать один человек отвечают на вопросы с доски, и я вызываю каждого к себе, чтобы он покрутил "magic wheel", где разные напитки и вкусности. Они же не могут крутануть, запомнить, что там у них и тихо уйти восвояси, чтобы писать I like milkshake, - например. Нет, надо прокомментировать.
-Чё? Кофе выпал? Я его вообще не люблю. Мне как-то такое дерьмо в стаканчике попалось, что я потом блевала...
-Мэри, давай без подробностей, а? - морщусь я.
Но на подходе ещё один живчик, который хочет выкрутить себе исключительно корейскую лапшу, а идут одни лишь яблочные пироги...

А потом я всю эту ерунду читаю в учительской до шести часов и хохочу - есть люди, которые с доски какой-то невероятный бред умудряются списать, а есть те, кто ставят запятую и упорно пытаются дописать что-то ещё, а у них даже иногда получается... и я ими всеми в такие минуты очень горжусь и дорожу, ибо столько людей всё-таки стараются и вырастают:






Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Очень нравится сериал "Девять незнакомцев" (можно я сокращу это невыносимо длинное название?). Особенно истории этих самых персонажей. Редкий сериал,…

  • (no subject)

    Если взглянуть трезво - осень уже давно пришла, и ржавые тополя за окном намекают. Вчера приехала, а на дальних путях не стояли товарняки... и была…

  • ВДНХ

    Банально, но если нужно чем-то визуально вдохновиться, то это всегда будет классика (римляне и греки вообще были молодцы!). А тут ещё руку приложили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments