Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
В дни, когда много уроков, то я под конец дня непременно начинаю косплеить того, кто отличился, ибо я не совсем скала, а обычный слабый человек. Приходишь домой - смотришь в зеркало в прихожей и видишь кого-то из началки.
Иногда тревожит, что чаще всего я косплею Мэри - это очень драматичная девушка, которой не чужды щедрые душевные порывы, резкие высказывания, смелые поступки и... мне иногда кажется, что окружающие её едва выносят. Эта та самая барышня, с которой мы как-то сидели вместе на уроке, который вела наша студентка-практикантка, а Мэри всё приставала: - Мисс Энни, давайте я вам песню спою! Я тихонько.

Когда она с подобными предложениями подходит на перемене - я даже нормально. В смысле, что с удовольствием послушаю какой-нибудь её страстный спиричуэлз (Мэри очень любит поговорить о Господе нашем, и это тоже иногда заставляет окружащих нервно подпрыгивать). Иногда я думаю, что Мэри далеко пойдёт, а иногда думаю, что она ещё хуже меня местами. Но вот это её фирменное выражение я под конец урока у неё иногда перенимаю и... понимаю, что не подпадать под её влияние сложно - Мэри сильная личность и любого под себя подомнёт. Ну... почти. У неё другие глаза, волосы, но... вот этот вот взгляд и завитки над ним - это её.

Она, конечно, "в прекрасном и яростном мире" живёт, но смотрю на нее и думаю о том, кому жить явно тяжелее, чем мне самой:

Tags: киндертарий, труды и дни
Subscribe

  • Изредка о том, что на дне

    У Вари Коневой ( https://vk.com/varya_koneva) очень хороший пост о собственной свадьбе, и я даже вспомнила, что ещё десять лет тому назад мечтала…

  • (no subject)

    А наутро я полетела в Крым и поехала в шумный и ужасный Коктебель, но перед этим момент - ем пирожок, а подруга Варя умиляется и смотрит со стороны:…

  • (no subject)

    Самый красивый дом на Малой Бронной, нежная Варя, Шухов и рыночек, застывший в веках... Варя - это всегда Ренессанс. Даже в Москве. И всегда в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments