Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Очень нравится сериал "Девять незнакомцев" (можно я сокращу это невыносимо длинное название?). Особенно истории этих самых персонажей. Редкий сериал, который я смотрю не ради прокачки английского языка, не ради холодной увядающей красоты Николь Кидман, а ради историей персонажей.
Там был парень, который приехал в этот "спа-проект" на ламборджини. И все мужики принялись выспрашивать - как? как он заработал?
-В лотерею выиграл.
-Но до этого ты же где-то и кем-то работал?
-Еду развозил. Хорошая была работа... а теперь и вовсе никакой нет.
И все потрясённо примолкли и даже никто не уколол, т.к. там отличный сюжет - в незнакомой и экстремальной обстановке все люди неизбежно превращаются в "Десять негритят" Агаты Кристи - то есть теряют человеческий облик, теряя социальные тормоза.

И я очень прониклась. Ибо тут на днях покупала французскую "Визанну", которая обычным людям нужна для другого. И со стороны кажется, что я просто богатая женщина с налаженной половой жизнью, у которой так много денег, что она готова за пачку гормональных таблеток выкладывать восемь с половиной тысяч.
-Сейчас по скидке идут - отлично! Вам, девушка, хватит на три месяца! - бодро говорит фармацевт, а я только усмехнулась. Ибо если их пить в качестве жизнеобеспечивающего лекарства, то их хватит только на два месяца. - Но зато будешь прыгать, бегать, решать примеры и поражать всех спокойствием и выдержкой, - смеются врачи, - к сожалению, пока лучше их ничего не изобрели. И отечественные гормональные препараты не так совершенны.

Но со стороны у меня всё зашибись, чё. Почти парень на ламборджини.

Tags: свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    Если взглянуть трезво - осень уже давно пришла, и ржавые тополя за окном намекают. Вчера приехала, а на дальних путях не стояли товарняки... и была…

  • ВДНХ

    Банально, но если нужно чем-то визуально вдохновиться, то это всегда будет классика (римляне и греки вообще были молодцы!). А тут ещё руку приложили…

  • (no subject)

    Ну, чё? В Красноярске вчера было плюс десять, но солнышко, к Иркутску солнышко убрали, но я благоразумно и ожидаемо надела куртку в самолёте, как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments