Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Подумала, что разбирая как-то масштабно квартиру (переезд, ремонт - нужное подчеркнуть), натыкаешься на следы прошлого и мысли о том, как ты собирался жить. И... как в итоге получилось.

Пересыпала специи из такого абхазского набора моего детства, когда они насыпаны в такие целлофановые патрончики с бумажками "харчо", "гирос", "аджика" и т.д. В красивые баночки. Из красивых баночек вытряхнула старые специи, которые пересыпала туда во время последнего переезда года четыре тому назад... а до этого - ещё.
Разумеется, что из красивых баночек я специи не беру, а фигачу из из пластиковых полунадорванных пакетиков, в которых они продаются в супермаркетах. А собиралась жить красиво и правильно... ан нет. Не вышло.
И перед смертью можно будет так сказать про жизнь в целом - собиралась как лучше, а получилось... ну, как получилось.

Tags: "умиротворяющий бальзам"
Subscribe

  • Изредка о том, что на дне

    У Вари Коневой ( https://vk.com/varya_koneva) очень хороший пост о собственной свадьбе, и я даже вспомнила, что ещё десять лет тому назад мечтала…

  • (no subject)

    А наутро я полетела в Крым и поехала в шумный и ужасный Коктебель, но перед этим момент - ем пирожок, а подруга Варя умиляется и смотрит со стороны:…

  • (no subject)

    Самый красивый дом на Малой Бронной, нежная Варя, Шухов и рыночек, застывший в веках... Варя - это всегда Ренессанс. Даже в Москве. И всегда в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment