Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
За все годы меня от "катапиллы" уже слегка тошнит, но я ничего не могу сделать - это та книга, которая выстреливает без осечки во все времена, поэтому надо писать про гусеницу (утешаю себя, что выучат дни недели, жратву и прошедшее время). И это отличная альтернатива шестому уроку. Они всё равно на нём будут либо орать, либо просто весь урок смотреть в книгу и не обращать на меня внимания. Но хоть в книгу смотреть...

-Мисс Энни! Сдаём опять на проверку! Мы улучшили...
-Нет! Не смейте сдавать... я только вчера проверила...
-А тем, кого не было?
-Им - можно.
Пуговка радостно несёт книгу.
-Пуговка, я точно проверяла твою книжку!
-А я болел!
-Неправда, Пуговка! Вчера ночью я подклеила тебе новую страницу, всё исправила, не сочиняй. Сейчас сдают только те, кого не было. А через неделю соберу опять.

Где берут классы, которые не хотят чего-нибудь сдать? Нет, вру. Были пара таких классов... надо сказать, что я даже немного отдыхала там. А тут строчку написали - опять хотят сдать. Просто проверять-исправлять скучно, и я стала и на книги им какие-то крошечные стразики лепить - хоть как-то... эстетически для себя это разнообразить. Заодно вижу, кто и насколько заработал (типа "пятёрок"). На самом деле они в любом случае хотят сдать, чтобы я это прочитала, проверила... ведь нужно-то нам всем в этой жизни одно - внимание и признание.

Ошибок там море, и можно проверять хоть круглосуточно, но я ещё и спать хочу.

Смешно, когда говорят, что люди меняются... нет, в каждом классе девочки делают радужную гусеницу, а мальчики - гусеницу-неформала. Иногда - необычные какие-то иллюстрации. И я беззастенчиво краду блестящие идеи. Особенно мне нравится разное оформление ртов, щёчек и глаз:). И гусеница с лупой - мой фаворит!..

P.S. Опоздала на урок, т.к. ходила в офис за мелом. Пришла, а им классный учитель предложил выбрать кого-то, кто будет "за меня" и начать. Уже дочитали молитву к моему приходу и бодро принялись декламировать хором осенние стихи. Вошла, кивая и одобряя. Встала рядом с Мэри-Энн и даже дочитала с ней конец. Пожалела, что не подождала за дверью - интересно, как бы она стала делать распевку? - а так она только успела поправить одежду, взять мою указку, а свою ящерицу живую отдать соседке по парте.































Tags: киндертарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments