Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Заболел кот Сеня. Съездили с ним вдвоём в ветеринарку. Каждый наш приезд туда - комичный эпикриз. В прошлый раз диагноз был "голый животик", в этот - ЛАРИНГИТ. Да. И у котов бывает.
-Мурчалка у него сломалась, - обеспокоенно говорю. - Мало того, что голоса нет, так ночью вообще лежит как мёртвый - и не дышит почти.
Врач вытащила стетоскоп из ушей и вставила в мои: - Слушайте!
Приложила стетоскоп к груди - урчит. Очень даже.
Дали мне шприцов с лекарством - опробую себя в новой роли. Я та ещё слабачка и бояка - себе не могу поставить... Пора отбросить образ слабой девицы в оборочках (судя по тому, что людям обычно вещают на тренингах я просто мечта любого мужчины, тк слабая, покорная, в юбках и в кудряшках, но это не работает, - честно говорю) и проявить твёрдость рук!

Tags: моя семья
Subscribe

  • (no subject)

    Лето - тяжелое время для пения (у меня), поэтому я пою элементарные песни, где не нужен какой-то особый голос или словарный запас. Поэтому я пою "Ауа…

  • (no subject)

    Меня вчера никто особо не поддержал, что это был дождь, но я всё-таки в него гуляла и... склонна называть это дождём:). Первым, свежим, весенним. А…

  • (no subject)

    С коллегой тут говорили, и она слегка удивилась, почему я никогда не дружу с детьми. В смысле, "дружу", но с маленькими. Своеобразно. А так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments