Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Ну это я погорячилась с уколом коту! - в кота. Нет, я даже полшприца влила куда-то ему в кожу... допускаю, поколебавшись, что в шерсть, но половину - уже на себя, т.к. кот вдруг сообразил, что это насилие над белыми и... взлетел свечкой на шкаф. Оттуда он презрительно блеванул фонтаном сверху - на кровать. На белое покрывало.
Вдобавок у нас заболел Беня - чихает и сопливит. Нос похож на свёклу. Он подозревает, что я притащила этот бессимптомных переносчиков вируса (читай: детей!), чтобы извести на этом континенте чёрных, чьи жизни тоже важны. Но не детей, а Бени, конечно же. Он, кстати, с любопытством наблюдал, как скоро Сеня сдохнет, а Сеня после уколов - и попыток уколов - взял и оклемался, падла.
Нет уж. Кота в переноску и в ближайший веткабинет - доверю медицину профессионалам, а сама останусь безрукой неумехой в платьях - мечтой поэта.

Tags: запечатления, моя семья, неизбежные флэшбэки
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Огастусом и Гордоном смотрим "Гарри Поттер и Кубок Огня" на уроках в оригинале, и я всё не перестаю поражаться, какие все там маленькие, какая я…

  • (no subject)

    Познакомилась сегодня с людьми, у которых питомцев зовут Боня и Сёма. Мне пришлось приложить неслыханные интеллектуальные усилия, чтобы не говорить…

  • (no subject)

    Мне школа всегда итальянский дом престарелых напоминает. Мы много орём. Все. Папа всё беспокоится, что я так рано начала глохнуть - ну ладно, мама,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments