Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:

"Мы с тобой на фото, а между нами кто-то, я тебя не вижу: кто здесь третий лишний?":)))

Мы сегодня с Надечкой играли в "богатых девочек" - ходили в креативное кафе, где нас застукали за съемкой (оказалось, что нельзя *надула губы: везде можно, а там нельзя!*). Потом я нашла в меню "мЕндальное мокко", и Надечка начала хихикать и болтать ногами. Чуть не своротила ногой стеклянный стол и разлила свой кофе, а потом сидела, краснела, прятала ноги в кедах поглубже под кресло; я ковыряла вилкой свое пирожное и доковырялась то того, что вилка сработала по принципу катапульты, и розовая кремовая фиговинка отлетела на другой конец кафе.
С другой стороны, мы все равно оставили все эти украшения из масляного (ненавижу это слово - никогда не помню, когда и как оно пишется!) крема недоеденными, потому что донельзя избалованы европейским общепитом и мамиными пирогами.
Гадала по меню (какой нам выпадет сентябрь?): Наде от меня выпал "фрэш", а себе я открыла "королевский" (звучит многообещающе!).
Мы решили, что нам надо ходить куда попроще (орфографически-фотографически облегченный вариант, прикинули, когда мы опять разбогатеем, а потом пошли в "Огги", где видели такую картину:
- маленькая беленькая девочка с косичками и куклой (блондинистая барби) сидела на корточках перед зеркалом и приближала лицо почти вплотную к зеркальной поверхности, взрослые проходили мимо и не обращали внимания. Надя спряталась за стойкой с одеждой и тихонько вытащила фотоаппарат. Пока она "прицеливалась", девочка упорхнула (видимо, ее вспугнули наши таинственные лица и шебуршание). Так мы упустили гениальный кадр. А я с серьезным видом перелистывала что-то черно-белое и говорила, что 1-го сентября оденусь очень респектабельно потому что на кругу будет много родителей, они посмотрят на анну андревну и скажут:
-Да! Мы сделали правильный выбор. Этой леди можно спокойно поручить своего ребенка.
(поясняю: я бы ей даже котенка не поручила)

Хорошие новости: мой англоученик (ёжико-медвежонок), обещанный мне " только на лето", будет радовать меня в течение года (тетя, у которой он живет, решила, что репетитор требуется постоянно, и мой engagement продлили на осень).

Отличная новость: самого отпетого хулиганчика забрали (анна андревна не удержалась и непедагогично сказала: "ЙЕС!!!")

Новости похуже: у нас не набирают первый класс, поэтому особо желающих берут сразу во второй (т.е. в мой класс!) - у меня теперь пять новорожденных спиногрызиков, которые будут наивно хлопать глазенками на любое мое предложение. Учительствую ныныче во вторую смену, т.е. можно вести полуношный образ ЖЖизни:)
А мама купила себе новую книжку Марты Кетро (голубенькую) и полетит вся такая "духовно обновленная".

С другой стороны я все-таки жутко рада, что вновь обрету оручий школьный класс с Поадрком, Неподарком, Армагеддончиком, Обезьянкой, Ангелочком, Ревушкой и другими действующими лицами (если б они только лицами действовали! - всеми частями тела сразу!).
131,08 КБ
Tags: "а за тобой летят бабочки", "где ступают мои лодочки", "их веер пахнет гибельно и тонко"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments