Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:
Мама уехала, но на столе в кухне остался ее горький-прегорький шоколад, который ем давясь, чуть не со слезами на глазах, хотя вчера, по дороге из аэропорта, не сговариваясь, мы купили две коробочки "Рузанны". Представляете, даже с одинаковым вкусом! - пломбира.
В шкафу лежит подаренная ей Вовкой коробочка шоколадных пастилок с мятой "After Eight", но для нее это было недостаточно горько.
У нее и духи такие несладкие, и фильмы, и книги... сегодня с опаской разбирала стопки dvd-и, опасливо откладывая Бергмана и Тарковского. Кончилось тем, что я вытянула ее любимый "А теперь, дамы и господа...", но смотрела по-русски, потому что первый раз (я с ней редко смотрю, т.к. у мамы все фильмы с плохим концом), ждала, когда все умрут, но никто не умер и... мне ужасно понравилось!

Быть такой прекрасной, как Патрисия Каaс, просто невозможно... У нее красота не ангельская, а с каким-то странным оттенком, который трудно объяснить, который и притягивает.

Посмотрев такой фильм, можно не бояться...

Ведь:
"Я, Саламанка Древо Хиддл, кучки вещей боялась. Например, жутко боялась автокатастроф, смерти, рака, опухолей в мозгу, ядерной войны, беременных женщин, громких звуков, строгих учителей, эскалаторов и лифтов, кучи прочих вещей".


Из "чудес": незапланированно увидела на улице хорошего человека, а еще первый раз прочитала на ноже, что он называется "Трамонтина", а это почти "Трамонтана" (хороший знак!).
Tags: lady in green
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments