Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

"Ну, а у меня пока все о'кей!"

Сегодня ученица Ириша угостила меня леденцом (он был большой, красный и аппетитно липкий); разумеется, я оставила его на учительском столе, потому что во время урока я обо всем забываю.
Когда села в автобус и полезла в сумку за плеером, то обнаружила там увесистый салфетный кулек. Быстро развернула - конфеты! - таки "наколдовались". Голову сломала: кто бы это мог быть? а салфетки знакомые... Потом все-таки решила, опросить друзей: выяснилось, что Надя. Мисс Энни перестала играть в Бриджит Джонс:).
Потом все дорогу придумывала плакат: "Учителя не кормить!" и еще один: "Сходил попить - не забудь пописать!" - потому что утро в деревне начинается одинаково: все дети сперва хотят выйти "попить", а через пять минут - в туалет (и это неизбежная цепная реакция: захотел один - захотел и другой).
А так... у нас все нормально:), не считая жары и того, что Рёвушка брякнулся (не!самостоятельно, конечно) и врезался лбом в парту, а я водила его умывать и успокаивать (а я-то думала, что в этом году наши совместные умывания будут уже ни к чему...).
Он даже простил, что на уроке я обозвала его "бешеной уткой" (фразу "you are - my duck - why should you fly?" он вопил так, что кто-то заглянул к нам из коридора).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments