Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Правда, что плохое настроение сказывается на любом виде деятельности: клецки недосоленные, салат пересоленный, изюм оказался с косточками, пюре с комками, а за бабушкой не!уследила: та притащила с рынка корзинку помидоров, чтобы поделиться со мной (при том, что я ее об этом, разумеется, не просила). Теперь бабушка лежит на диване, жалеет себя, звонит, чтобы я купила лекарств (не тех, что я обычно покупаю, а тех, которые хвалит соседка Женя), а я, злобно размахивая веником перед ее лицом, сообщала все, что думаю о восьмидесятилетних старухах, которые не слушаются и только добавляют забот.

Вердикт: моя внучка будет сущим дьяволом. Она будет прятать от меня коньяк в сервант и бить по пальцам, когда я захочу сунуть их в сахарницу. И правильно, внученька... заслужила твоя будущая бабка... заслужила.
Tags: "жабомымра с повидлом"
Subscribe

  • (no subject)

    ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ Мы же все понимаем, что дело вовсе не в голоде. Люди могут и дольше не есть, пока они в городе. Человек может дольше не пить, если…

  • (no subject)

    Внезапно напишу не про детей (хотя они происходят ежедневно - куда же без них, родимых?): искала в календаре три дня, чтобы ревакцинироваться и…

  • ранние осенние сумерки

    Вороника на крыльце, Она по ту сторону стекла, я я бы открыл ей, Если бы я знал, где здесь дверь... Список кораблей Никто не прочтет до конца; кому…

Comments for this post were disabled by the author