Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:

Mummy dear, Mummy dear!..

Бабушка успокоилась, зато кот ОПЯТЬ написал посреди комнаты (да-да, папочка! - он это сделал с утра: после того, как был помилован и отпущен на волю из туалета, - надо было его привязать! *кровожадно*).
Хорошо, что он это делает через день, а не каждый день (это было бы уж совсем нехорошо)... Ему пятнадцать лет и... при хорошем уходе он еще лет пять протянет (так говорит папа).
А я-то думала, что начало дня у меня должно быть лучезарное (у меня сегодня "вечер на арене" родительское собрание в шк. раннего развития; еще надо бы подготовиться не в ущерб уроку).
И мне (да, и у меня могут быть такие желания!) даже хочется написать банальный пост: "мне страшно мне страшно мне страшно..." Дальше, наверное, следует приписать что-то вроде "Аааааааа!" (или что там обычно люди пишут?:)
Легче мне, конечно, не стало... Пойду сделаю что-нибудь с волосами (соберу-ка я их в малопривлекательный пучок (укрощение строптивой, часть первая:), а еще поглажу коричневую блузку (да здравствует респектабельность!:).

Поняла, чего мне не хватает... очков! - это было бы идеально (впрочем, все впереди).

Хотя... даже если я потерплю фиаско и не сумею очаровать кучку родителей (грош мне цена!), то будет, о чем понаписать в ЖЖ:) (ради этого стоит и попробовать:)

Сави проба?;) - иншаллах!
Tags: "жабомымра с повидлом", авантюристка Энн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments