Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:

О mummy, mummy blue, o mummy blue...

У меня сегодня (вдобавок ко всем неприятностям) украли mp3 плеер. Прилично (т.е. не бомж какой-нибудь) одетый молодой человек вырвал его у меня в переполненном автобусе. Когда я развернулась, дверь уже закрылась, а я осталась с проводом и оборванным шнурком в руках...
Как всегда в подобных ситуациях отупела: не злилась, не плакала, не кричала. Отвела родительское собрание (слава богу, все прихватили детишек, и мне было "на ком" все показывать), а потом ехала сорок минут в маршрутке под бодрый попсовый саундтрек (спасибо, что не радио-шансон).
Хотя... мне даже единственной поаплодировали (надо же! так давно никаких спектаклей не было - поэтому приятно...).
С осенью у меня какая-то односторонняя любовь: "я осень люблю до волнения в горле", а она каждый раз преподносит мне какие-то новые неприятности (украденные мобильники, плееры, постоянно отдавленные ноги в переполненных автобусах и.т.д. - даже неглавные ноты в этом осеннем букете).

Помните, как начался день?.. Кот написал в проходной комнате. Вечером я обнаружила, что он все пометил еще и в моей комнате. День закончился тем, с чего начался: с хлорки и перчаток.
Извиняюсь за такой жуткий пост - накипело.
"I over slept and missed my train..."
Tags: "жабокряк бесхвостый"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments