Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"there was an old woman..."

Сидела на сквере и поджидала свою старинную подружку Галю. Вылезла на самый солнцепек, чтобы та меня заметила (она потом сказала: "Могла бы и не трудиться так! - я твои волосы всегда вижу еще из автобуса... такой жуткой лохматости я ни у кого не встречала. Гм!").
Рядом со мной сидело эфирное прекрасное создание в капроновых колготках, чёрной юбке и синтетической блузке (судя по обилию блестючек). Создание читало книгу, а я сидела и болтала ножками. Потом я начала размышлять на любимую тему: из чего сделаны эти прекрасные девушки? - даже жара их не берет - они всегда благоухают либо л'этуаль, либо "иль дэ ботэ". Впрочем, через пятнадцать минут, когда я уже вся извертелась и извелась, заметила краешком глаза, что девушка украдкой вытирает пот со лба и порадовалась:
-Все-таки прекрасные девушки тоже из плоти и крови:) - у нас есть что-то общее:)

А я сидела и болтала ножками. На солнце я становлюсь совсем бесполезной мебелью (оттого что не вижу ничего, кроме чёрных колбочек и палочек, которые роятся и завихряются передо мной в изобилии). Ах... Мне бы шляпку и полвека! - была бы классная старушка. Уверяю себя, что на всем сквере в тот час не было бы очаровательнее старушки! и вы мне тоже верьте, пожалуйста.

63,78 КБ
Tags: "а за тобой летят бабочки", "где ступают мои лодочки", "усталая колдунья"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments