Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
"хочу с тобой запахом улиц не разминуться... такая терпкая клевая осень, но ты у меня не попросишь быть рядом - с тобой на одном балконе..."
- если у меня какая песня и "заедает" на несколько месяцев, то обязательно грустная...
Помню, что в восемь лет назад я первый раз услышала "Блэкморс'Найт": "wish you were here" и уже тогда подумала, что это песня будет саундтреком на много лет вперед (если не на всю жизнь), но потом стало ясно, что это не так уж плохо - всегда есть, о ком помечтать:).

А я теперь хожу с маминым плеером... там есть и "блэкмор" (и даже первый альбом "Shadow of the moon", т.е. плэй-лист у меня, как у Антона Городецкого, если верить Лукьяненко:), и "we will rock you", и кельтские женщины-сирены, и еще много всего такого...
Помню, что она очень хотела разучить "Baddy your're a boy making big noise, plaing in the street..." (именно со всеми куплетами, а не просто we'll rock you!), но она сбивалась с ритма и злилась: "И почему меня не учили с первого класса хлопать в ладоши и топать в ритм?!", а я смеялась и отбивала ритм поварешкой на крышках кастюль.

И когда я еду с кем-то рядом, кто слушает плеер, мне всегда мучительно хочется узнать: "что там играет?":) - ведь... если человек сознательно выбирает что-то другое, значит... не все потеряно?:)
Tags: "а за тобой летят бабочки"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments