Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
  • Music:

"над моей пропастью, у самой лопасти, кружатся глобусы..."

Таскаю свой зонт-трость с собой на уроки, активно используя в ритмической части (все дети изображают Пиглетов under the rain). В девятом часу упало несколько капель. Это было before, как мне нырнуть в маршрутку, чтобы плыть среди огней в ту часть города, где сухой и пыльный асфальт, и зонт мне опять не нужен...
А еще я бы установила себе "провожатор" (если бывает "поздравлятор" - в пику ему). Уже представила, как он выглядит: календарик с самолетом и поездом, и я бы там ставила крестики: "улетел-прилетел, улетела-прилетела".

Дети у меня в последние дни - лапоньки. Чувствуют что-то, даже сами пытаются наводить порядок и тишину в классе, а еще подбегают и что-нибудь рассказывают.
А еще мы взяли "инки-пини-понки, май дэдди бот э донки!" (оч. английская считалочка, т.к. ослик дальше сразу помер), но дети в восторге, потому что я их нечасто балую английским садистским юмором.
У меня за пятницу, за весь день, только один ребенок плакал (папу в коридоре не увидела - проглядела, испугалась). А больше никто не плакал! *гордо*

Если их в день рыдает по пять штук, то я всегда боюсь, что вечером начну рыдать я, и тогда в Нетландии не избежать землетрясения!

Но мои дети сегодня тоже за мир во всем мире ("и я его ненавижу, чтобы ему никогда не остаться последним героем!" - это один мой ребенок в обиде за то, что другой выиграл).
64,54 КБ
Tags: "а я тебе оставлю пару незаметных вещей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments