Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
  • Music:
Вернулась из аэропорта. Без кита и без торта, но с двухлитровой банкой брусники, которую нам вернули. Мы не смогли доказать, что ягода это не жидкость, и я прогуляла ягоду обратно. Хотя ей, небось, скучно стоять целыми днями в холодильнике? - надо и на мир иногда смотреть - из клетчатой хозяйственной сумки.

С порога объявила: "Теперь Кима будет лошадью, а Лиса - Господином Нильсоном!" Теперь дело за малым: раздобыть две-три банки веснушек, чемодан с золотыми монетами и стать Самой Сильной Девочкой В Мире. Я уже умею врать, и у меня есть рыжие волосы. Согласитесь, что для старта это неплохо!

У нас в подъезде все пестрит объявлениями: "потерялся кАтенок!", и ничуть не удивлена, потому что у тех соседей все время входная дверь открыта - и БИГемота можно упустить.

Наши же кАтенки расколотили мне пудренницу, и я грозилась повесить объявление:
"Отдаются кросавчеги: всюду метят, пачкают, лазят, привередничают, вредничают - ДОСТАЛИ!"

Сварила бабушке борщику (ненавижу, когда руки пахнут луком, сворачивать поглаженные рубашки, ездить на автобусах, разделывать мясо и рыбу!), а она сказала, что много и "куда девать?", тут я подумала, что вместо двух кросавчегов нужно завести одного, но всеядного - т.е. большую собаку. Она должна уметь звонить по телефону (можно и без булочек, потому что булочки я и сама могу), включать свет, встречать с работы и, конечно, кусать всех моих обидчиков.


Tags: "незачем иметь этот город без...", запечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments