Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"алло? это телевидение? отдел жизни привидений?.."

"Телевизионные деятели искусств"(блин) приехали сегодня. А я-то понадеялась, что в понедельник все засняли без меня, и спокойный уроки мне гарантированы. В общем, ничего у них не получилось, пленка "зажевалась", еще что-то...
пока я оттанцовывала первый урок, мне позвонили и велели ехать скорее, чтобы провести урок... живописи в младшей группе. А потом английский...
В автобусе я ехала в креветочно-зародышевом состоянии, зажатая между дедушкой-алкоголиком и девушкой, которая всю дорогу беседовала по мобильнику при помощи трех фраз. На мне был слизериновский шарфик, полосатые ноги (они странно торчали из-под куртки, потому что я не успела надеть джинсы, а сунула их в сумку), в руках у меня был розовый пакет "Дженифер". В пакете была Распределительная Шляпа, волшебная палочка, полосатые носки с бумажками (пророчества), а еще тыква со свечкой. Очень боялась за шляпу и все время говорила: "Осторожнее, пожалуйста!", а дедушка-алкоголик мне отвечал: "я вас не потревожил? вы такая хрупкая!", я решила не объяснять, что это не я хрупкая, а мой реквизит (приятно прослыть хрупкой!).
Когда я туда приехала, уже стемнело... как всегда: люди идут с работы, а мисс Энни идет НА... и ведь не на улице работаю, а с детьми! теперь старшие у меня заканчивают не в восемь, а в девять, т.е. оказаться в кроватках им не светит ни при каких обстоятельствах.

"Деятели" пять секунд поснимали то, как дети самозабвенно малюют чертей тыквы гуашью (заодно столы, стулья, себя и меня), а потом пошли снимать в школу моделей, которая находится за стенкой (ошиблись малость)...
Потом пришла руководительница и быстро вернула "деятелей" на место. В этот момент я погасила свет, зажгла тыкву, дети сказали "вау!" и "хэллоу, памкин!", потом включила свет, погасила тыкву и... оператор ее снимал дольше чем всех нас (не!горящую тыкву).
Мы славно попели, поплясали... только дети начали говорить (сами!)... деятели сунули камеру в сумку и убрались:))))

Вальдорфским детям перепали мармеладные червяки и жевательный зефир (с Джеком-Воробьем и Элизабет на пакете)... зефир был в виде тыкв (обязательно выложу фотографии).
Уходя из школы слышу такое обрывок: - Никита, Арсений... что это? Уберите ЭТО сейчас же...
-А это нам анна андреевна дала!
-?!
-да-а-а... мисс Энни нам червяков давала, мы ей стихи под шляпой читали...
-А-ах, Анна Андреевна дала... Гм!

А у нас была честная сделка: вышел к доске, сел на стул, учительница нахлобучила шляпу, прочитал стишок - получил червяка. Червяки через пятнадцать человек кончились, и мы перешли на Джека-Воробья на шоколадной фабрике:).
Tags: cоциальное, в каждой женщине есть Бриджит Джонс!, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments