Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Отвлекусь "от своего вязанья", - т.е. нынче без пометки "дети":) Получила от Н. открытку: девушка-ангел едет на велосипеде, а рядом - черный силует в шляпе... еще там был значок с Пиппи Лангштрумп, шоколадка и орехи (прямо в конверте)...
Сидела, как белка, забившись в уголок диванчика с этими сокровищами, а еще с книжкой, которая в окраинном книжном стоит на сто рублей дешевле. Этот факт меня примирил с типовыми застройками для спанья. Сидела, читала, на улице в черноте проплывали какие-то люди, библиотечные тетушки говорили о чем-то нестрашном и спокойном, а до урока оставалось еще двадцать минут... чем не двадцать минут абсолютной гармонии?:)
Единственное, что мне нравится в таких библиотеках: отсутствие решеток и наличие стеклянных и легкомысленных дверей: сразу вспоминаются телефонные будки моего детства:). Только не красно-синие, а те, которые несерьезные и алюминиевые, помните?..
У меня даже было желание в детстве пожить в такой будке – только утепленной и обязательно со светом! Неплохо, чтобы там были бутерброды и книжки. А потом мама привезла из Англии снимок: красная традиционная телефонная будка, а внутри сидит большой игрушечный медведь.

В кои-то веки написала девочковый пост, где есть и про ангелов, и про шоколад, и про книжки, и про плюшевые мишки… теперь осталось сесть и ждать прироста юных френдов:)

P.S. На самом деле я – разумеется - воинствующая феминистка с глазами на затылке, которая учит как минимум (!) пятерых Сокрушителей эпохи Лойсо Пондохвы.
Tags: lady in green, в каждой женщине есть Бриджит Джонс!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда мне было двадцать, то я говорила, что мои любимые группы "ночные снайперы" и "белая гвардия", но с годами туда добавились "ундервуд" и "башня…

  • (no subject)

    "Они замолчали, взволнованные: перед каждым впервые обнажилась на мгновение природа другого. "I think people are brutes and idiots," said Fleur…

  • (no subject)

    Дочитала уж неделю как всю трилогию о Форсайтах... и нечего (пока) перечитывать. Но, понятное дело, что свято место пусто в этом плане у меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments