Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"мне двадцать лет, и я не лыжница..."

В детстве я мечтала участвовать в лыжной гонке и, разумеется, стать олимпийской чемпионкой, ибо мое детство пришлось в аккурат к победам. В пять лет я убедилась в том, что наши женщины самые быстрые, самые сильные и самые красивые. Если бы меня тогда попросили назвать богинь Олимпа, то я без раздумий бы сказала: "Сметанина, Егорова, Вяльби, и даже Стефания Бельмондо!"
Потом я мечтала стать цветочницей и красиво упаковывать букеты в подарок. С этой мечтой мне предстояло прожить лет десять, но при этом можно было немного отвлекаться/увлекаться в сторону кино и театра - т.е. надо быть режиссером, актером, сценаристом и немного оператором. При этом надо обязательно прыгать с парашютом, быть художником и лечить зверей. В четырнадцать лет я сильно стукнулась головой и решила посвятить жизнь литературе. Пять лет я ходила сильно стукнутая. Тут даже Юлия Чепалова была бессильна. Впрочем, для большого спортивного будущего я безнадежно состарилась. Все вышеперечисленные профессии должны включать в себя великого писателя. Кто бы сомневался-то?:) Разумеется, учителем английского языка мне быть не хотелось никогда и даже в страшном сне, т.к. у меня всегда был живой пример перед глазами.
Но теперь я понимаю, что это все была фигня... Смысл жизни был в том, чтобы стать великим парфюмером костюмером!
Это я (вместо того, чтобы пойти и сделать уроки, как порядочная девочка) сижу и обмираю над костюмами from Ngila Dickson:
http://www.yvettes.net/

Вот она - власть несбыточного, несбывшегося и неосущестельного:) вместо кружевной мастерской я сейчас пойду на урок, где мы с детьми будем соревноваться кто и кого перекричит в пении "би-ай-эн-джи-оу" - и Бинго было его имя.
Еще ко мне на уроки пожаловала милая американская барышня, от которой я слегка впадаю в ступор и забываю даже русские слова. С детьми я изъясняюсь приблизительно так:
И если кто не знает - your lips are sealed! кто будет болтать - у того your dog run-ran-run во весь опор form your clean page! - это еще вполне прилично.
Вот костюмеру, например, говорить вовсе необязательно и даже нежелательно *мечтает*.
В костюмеры я бы пошла, но на худой конец (как худой вариант!) сгодился бы и кондитер. Тут я вижу аж три плюса:
первый - не бывает каникул (т.е. всегда востребованность);
второй - перестаешь есть сладкое - т.е. никакого кариеса, лишнего веса и голодный страстный блеск в глазах;
третий - платят больше (!).

Во всем этом, конечно, виновата Хелависа с ее постом "если бы вы были девушкой Снейпа-Бонда", т.е. все претензии к Наталье Андреевне:).
Tags: "чего хочет женщина - того хочет бог"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments