Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Привет, папа!
Ты удивляешься, что я не пишу... вот я исправилась!:) У нас тихо и сонно, но мама совершила налет на сэконд-хэнд и купила кусок красного флиса к Рождеству (а еще мне много-много теплого "Бенеттона"!). Тут везде пишут "С Новым годом!", но это неправда - еще даже не зима - дети со мной спорят по этому поводу. На этой неделе я дважды выгнала Х-ва, один раз Н, и один раз П. Вчера я обещала им и себе, что целый урок не буду кричать, но продержалась только 25 минут. Завтра попробую продержаться тридцать:) - чтобы продержаться сорок пять - надо быть слепой, глухой и немой:).
Ты там можешь сходить в "Икею" и поваляться на кровати (это весело!), а еще съесть сосиску в тесте (обязательно стоя и обязательно "прямо в голову" (с) Марта Кетро. Меня почти не тошнит, а если я посижу на специальной диете - через неделю буду даже с чувством юмора и с белым лицом - важно, что не (!) зеленым.
Вот ты приедешь и привезешь мне "Гарри Поттера", и я услышу настоящий голос Луны Лавгуд! - хотя и не очень люблю "Орден Феникса", зато я люблю пудинг.
Наши лучшие друзья по-прежнему Нэнси и Анастасия Каменская (главное, что нам не надо с последней общаться). Знаешь, а жена брата Каменской (невестка Даша, то есть) ужасно похожа на А. с твоей работы. Она тоже рыжая и очень красивая.
Лети быстрее! - пока нас тут совсем снегом не занесло:)
P.S. Дедушке желай побольше изобретений, поменьше заседаний!
Твоя дочь
анка-хулиганка



Tags: "жабомымра с повидлом"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments