Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Сегодня - вместо семинара - я ходила по супермаркету и центру, отражалась в витринах и была спокойная и уверенная. Нашла (УРА!) подборку фильмов с Николь Кидман, при чем - DVD 10 фильмов, и нестандартный набор! Ведь обычно: "Мулен Руж", "Холодная гора", "С широко закрытыми глазами", и.т.д.
Долго и придирчиво выбирала себе зажигалку, сигареты, самую оранжевую папайю, самый рыжий мармелад на печенье, и.т.д. Потом подумала, что вот - не пошла на семинар и вообще - вся такая бездуховная сегодня, но от него, наверное, все равно придется отказаться... по субботам (с двух часов) теперь будут уроки для тех школьников и выпускников, которые хотят поехать в Германию... А сейчас слушаю "Так и оставим" и хихикаю, вспоминая Фрая, где было про то, что счастья нет, но есть покой и воля, а также кофе и сигареты (и подоконник, на котором можно сидеть"... в общем Пушкин плюс Земфира: "Грусть и сигареты - что может быть лучше, лучше, чем это: я на диване, небо в кармане..."
Subscribe

  • "О том, как страшно всё. И как непоправимо..."

    Долго думала: писать такой пост или нет, но... пусть будет. Не люблю посты, где мои дети сияют не в самом выгодном свете, но... все мы в нём бываем.…

  • (no subject)

    Начались все эти предмасленичные игрища, и там всегда в песнях советуют кого-то хватать в охапку и целовать. Забавно, что дети в этот момент…

  • (no subject)

    Про Сильвию Сандерс, которая посереди урока вдруг спросила по-русски: - Ты в какой год родилась? Я - обезьяны. -Тигра. -Моя мама тоже, - далее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments