Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Дети мои сегодня весь урок прогалдели, а я - вместе с ними. Горло теперь совсем зверско болит. Тайно надеюсь отмазаться от "леди совершенство" к ёлке.
На урок я сильно опаздывала... т.е. опоздала я на одну минут, но я КРАЙНЕ не люблю опаздывать к своим детям, но не всегда это зависит от меня... в общем, когда я так сильно-сильно бежала, то дорогу мне перерезал Вася, которого сказал: "Ой, ты!", а я ответила: "Ой-йo! если хочешь - беги со мной, но в два раза быстрее!", я схватила ребенка за руку и помчалась к полосатому переходу. На бегу мы вели светский разговор:
-А я уже приехал!
-Угу, я вижу...
-А ты была в Швейцарии? Ты там была.
-Ага, я в курсе.
-А тебе там понравилось?
-Нет! Совсем не понравилось.
-А я думал, что там всем нравится... а почему?
-Ненавижу есть зерна три раза в день.

Посему я была очень запыхавшаяся и заставила детей дышать хором и по-английски, но поскольку говорить я не переставала, то дыхание восстановилось у всех, кроме меня.
Шумела я сильно: два раза топнула ногой, один раз грохнула палочкой о парту, т.ч. Н. подпрыгнул. Мы проходили очень опасную строчку: "принесите нам фиговый пудинг", и я намеренно называла его "фигОвым", как моя мама, чтобы дети прохохотались сегодня раз и навсегда, а потом успокоились.

А еще я видела в рынке женщину, которая мне кого-то напомнила, но я она так вперилась взглядом в овощи, а я так целенаправленно шла к макаронному отделу, что м.б. мне померещилось.

Больше я, кажется, никого не встретила, т.к. холодно и странно.
Tags: дети, о маммиблюблюблюблю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments