Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

про кино: проматывайте, кто не смотрел, ибо спойлер

С утра мы ходили с Н. на "Золотой компас", и я хмыкнула, косясь на плакаты: "что-то у нас нынче все стало золотым! - и век, и компас...". У нас обеих мелькнула с утра подлая мысль: "позвонить и сказать... не то, что все заболели! - нет, все умерли!" (Гришковец)
Ей-богу, я была очень благодарна своей подруге, что она повела меня не на подледный лов и не копать червей в вечной мерзлоте.
В зале нас было всего четверо, но потом пришел целый класс (подозреваю, что из соседней школы, где я училась) великовозрастных детей, которые дисциплинированно сели и смотрели абсолютно молча. Впечатление от просмотрела усиливалось морозом, пуховиками, шубами, перчатками, а я смотрела и откровенно завидовала героям и героиням: на каблуках по Северному Полюсу - это сильно. Не говоря уже о развевающихся кудрях и открытом горле.
Цыгане были потрясающие! - и все (как один) похожи на папу, а у короля точно такая же борода! Не стерпела и наврала Н., что папа всегда носил серьгу в ухе, и только сейчас не носит. Не удержалась, в общем.
Девочка Лира подозрительно мне напоминала Кристу-Марию, но в целом - ничего так... А мальчик, который не_Билли, очень похож на моего ученика, но я не помню, на какого (их так много, и они у меня сильно мешаются). Теперь все ломаю голову: Николь Кидман правда (?) окажется ее матерью? - скажите мне кто-нибудь!
Выходишь на улицу, а там все как-то не очень сильно отличается от фильма... разве, что без круглосуточной ночи (и на том спасибо)... Впрочем, согласна поступиться даже куржаком и светом фонарей в нем - ради тепла и снега. Кто бы меня, однако, спрашивал!

33.91 КБ
Tags: "где ступают мои лодочки", "она где-то далеко", свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments