Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
  • Music:
А я сегодня прогуляла работу! - потому что у меня болит горло и на мне лежит легкий Круциатус (простудный и ломкий). Но я все равно благодарна доброму Богу, потому что прошлый Сочельник и Рождество я провела с высокой температурой и в горизонтальном положении, и это были цветочки, ибо Новый год бы в сто раз хуже.
Никакого раскаяния я не испытываю, потому что у меня нет голоса, а если ты не можешь ангельски петь и вопить, как иерихонская труба, идти в классы довольно бессмысленно.
NB! На одной работе я пообещала, что приду в среду живая или мертвая, а на другой работе мне приказали, чтобы я пришла в среду живой или мертвой.
К более трудным детям я почему-то рвусь с бОльшим рвением (простите за тавтологию). Видимо, все дело в том, чтобы больше беспокоиться о тех, кто доставляет больше огорчений и трудностей.
Кот пометил вчера две рамочки для фотографий, а сегодня мою комнату. За два дня я урывками прочитала пятьсот страниц Фильдинга, и теперь размышляю: почему там написано, что это "конец тома первого"? - только не говорите мне, что у "Тома Джонса" есть второй том! - я в своей жизни раз совершила глупый подвиг и прочитала второй том "Мертвых душ" и... верите ли? - ни слова (!) не помню.
Еще я перечитала две книжки Шарон Крич для удовольствия:). Ибо лучше Поцелуя Черной Смородины, стариков Хиддлов и мира Саламанки я давно ничего не читала.
То есть у меня такие вот самовольные каникулы, и я очень благодарна своему тонзиллиту - иногда он бывает кстати!

41.45 КБ


,





Tags: "жабомымра с повидлом", "книжный червь"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments