Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

  • Music:

"Улыбаемся и машем!" - а также не забываем предсказывать

Сказать, что я перетрусила - ничего не сказать. Тетенька попалась такая зверская, что вколола мне три укола, а я успела только пискнуть: "третий-то зачем?" - потому как тетенька одной рукой уже вовсю орудовала сверлом. Теперь у меня "замерзло" все, что может говорить (третий укол подействовал через два часа, когда я вышла на улицу, пошатываясь). Вот и решила по черевовещать в ЖЖ, ибо с такой синей и булкообразной физиономией я больше ни на что не способна. Впрочем, мой внутренний нерв (не тот, который убили в зубе) нудит что-то про высокохудожественное чтение, но я стараюсь заглушить эту тревогу.

Вообще-то я ужасно боюсь любой боли, и все время вспоминаю Мура Мур:
"Я ведь слабая, истеричная, всего боюсь. Я не выдержу. Даже в школе, когда цепляли железными крючьями за щеку и сверлили тупым бором толщиной в карандаш, ухмылялись и садистски спрашивали: "а как же ты будешь рожать?" - обещая несравнимые и с их гнусными истязаниями мучения".

А тут еще храбришься, шутишь, а тебе только:
-Девушка, что вы ерзаете?
-Девушка, уберите язык - он мне мешает!
-Девушка, у вас и так рот нераскрываемый, а вы норовите меня за палец укусить...
-Девушка, почему у вас слюни, как у сенбернара?


А я как та лошадка из стихов: спокойно мне только "в комфортном и уютно упакованном мире", а так и укусить могу. Зато потом можно смотреть в зеркало и смеяться: уж больно вид дурацкий, и ни малейшей возможности внятно изъясняться.
Но эти муки я переношу стоически, потому как верую в гороскоп, который дала Холли. Тут значится:

"Любовь всей жизни сразу после зимних праздников ударит Козерога по его упрямой голове, и Козерог, прямо скажу, даст сдачи. Мало никому не покажется. Все остальные знаки Зодиака прямо полягут от ихней любви, как опаленная трава на Байконуре. Вот так. Если какой-нибудь Деве и хочется размеренной семейной жизни, скатерти и плюшек, то Козерог в последние два года был зажат в тиски медленным, как эстонский трамвай, Плутоном. А в 2008 внезапно разжат и выронен на волю, и поэтому ничего размеренного ему не захочется, а плюшки у него и так всегда есть".

То есть надо верить: и плюшек я еще поем, и детей повоспитываю направо и налево, и влюблю в себя всех, кого давно собиралась, а еще тут обещают совсем прекрасное:
"жизнь будет бить ключом, но, в отличие от прошлого года, не по голове. Ибо голова Козерогу нужна будет для других целей - чтобы улыбаться. Козерог вообще сделается нежным, счастливым и улыбчивым, что ему не свойственно, но уж такой это будет год.

Бонус: еще цветы Козерогу будут в дверь приносить, прямо розы охапками. А кто мужчины-Козероги, тем будут фирменные запчасти приносить прямо в дверь и снаряжение для дайвинга, и пиццу. Еще кухню Козероги купят."


Другим знакам советую тоже обзавестись хорошими гороскопами и не забывать, что голова нам нужна не только для еды, но и для того, чтобы улыбаться:) - а это практически невозможно, если вы не посетили в начале года стоматолога:).
Tags: "жабомымра с повидлом"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments