Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:

"...но нет никого, кто знал бы твой номер!"

Мы сделали это! - мы сходили в кино на фильм месяца:).

и... можете бросать в меня гнилыми помидорами, но МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!:) И я уже месяца два-три так ни над чем не смеялась, - ведь я девушка простая, и меня очень легко рассмешить, хотя мало, кто пробовал.
Кроме того, порой это так напоминало сцены из нашего спектакля, что я просто прыгать была готова от факта, что кто-то догадался наконец-то снять фильм, где есть люди, которые говорят ТОЛЬКО с помощью телефона, но совсем друг друга не слышат и не чувствуют.
А вообще-то иногда было ужасно грустно и щемяще: "я сейчас умру упаду, но перед этим хочу сказать тебе..."

И я знаю, что русская я на процентов на десять (я не имею в виду происхождение, т.к. тут я на двести процентов она самая). Они в России не проявляются никак, т.к. я не пью, не ем мешанины, не говорю по телефону, не смотрю телевизор, не работаю там, где работают все, не люблю ярких цветов, а люблю только русский язык и литературу... но тут я что-то действительно чувствовала, и вышла в метель (она сегодня вполне литературная и характерная) совершенно окрыленная.
А ходили мы в свой любимый кинотеатр, где двери деревянные, люстры с висюльками, а стулья жесткие и неудобные, но зато сильно-сильно топят, - т.е. мне для счастья совсем немного надо:).

Это я написала, но благополучно вспомнила, что в Шв. мне хотелось носить пестрый платок, а есть из посуды а-ля хохлома, чем активно занималась семья, в которой я жила. Ведь этих европейских старичков и старушек хочется постоянно эпатировать и раздражать. Мои десять процентов взяли реванш в самой цивилизованной и благополучной стране.
Вот два дня я случайно проехала в одно и то же время на одном и том же автобусе и мысленно ужаснулась: "я в Германии!", но в кино пришла в себя и прониклась всеми этими обязательными атрибутами Нового года: водкой, салатами, телевизором, телефоном, дедами морозами, снегурками... может,я просто вспомнила детство и "Бедную Сашу"?:) и порадовалась, что наконец-то сняли еще что-то?:)
Tags: cоциальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments