Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Вот я сегодня могла бы грустить, т.к. обнаружила, что моему белому свитеру от "Бенеттона" пришел конец: я посадила на него рыжее пятно духами "Органза", и белизна пятно не берет. Но поскольку унывать ни в коем случае не следует - я достала из шкафа черный свитер от "Бенеттона" (он мне уже просто должен за рекламу!) и пошла гулять, предварительно и неуважительно пнув Тристрама Шенди ногой под кровать. Эта книжка такая занудная... п р а в д а занудная, несмотря на то, что его уже зачали, родили и крестили к триста пятидесятой странице.
Хотя меня терзают смутные сомнения по-поводу моего поведения: то одежду духами порчу (Юля, когда вы это прочитаете: это был ваш белый свитер) , то посягаю на святость книг...
Впрочем, духи были в прошлом году, черный свитер еще жив, а книжку нет смысла читать, т.к. я все равно не запомню, если не нравится. План: носим черный и честный свитер и читаем что-нибудь легкое и захватывающее - например Агату Кристи Хогбенов.

А фотографии под катом - последствия корпоративного Нового года. Это мы ездили с папиным табором отделом. Там я разыгрывала роль немой принцессы с сосулькой в волосах, - гуляла в соседнем лесу. У папы на работе все сплошь математики, и мы с мамой обычно не очень понимаем, о чем с ними говорить, хотя нам они все равно нравятся. Правда, мы не едим шашлыки, не пьем водку, не катаемся с гор и не разводим костер с одной спички, но все равно нам понравилось:). Пока есть люди, готовые потратить кучу денег за то, чтобы чиркнуть спичкой, а потом смотреть на золотые звезды, а еще тащиться через сугробы, - жить все-таки можно.






,

,

Tags: "а я тебе оставлю пару незаметных вещей., lady in green, запечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments