Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Спасибо savelle_tell!
- я сегодня зажмурилась, глотнула ледяного воздуха, добежала до почты и... получила в подарок книгу Али Кудряшевой, которая (и поэт, и книга, и cама Savelle) далеко - в Питере.
И еще у меня есть прекрасный и грустный подарок, зимняя открытка с Ольгой Родионовой и Асей Анистратенко, и много старинного настроения.
У Али нет ни одного стихотворения про меня и для меня, но мне все равно ужасно это все нравится! - редкий и удивительный случай в отношении к стихам. Там все настолько по-другому придумано и составленно, что диву даешься... и полностью отдаешься во власть ритма. Мои ритмы ужасно и безбожно хромают, поэтому я нуждаюсь в чужих.

"Я работаю солнечной батареей, я в кармане оранжевом солнце грею, чтоб оно на небо взошло скорее и чесало макушки заснувших лип. Солнце ловит за пальцы меня лучами, я его приручила и отвечаю, солнце просит завтрак и выпить чаю, просит прямо внутрь его налить..."
(c) izubr




Tags: литердевочка
Subscribe

  • (no subject)

    Лето - тяжелое время для пения (у меня), поэтому я пою элементарные песни, где не нужен какой-то особый голос или словарный запас. Поэтому я пою "Ауа…

  • (no subject)

    Меня вчера никто особо не поддержал, что это был дождь, но я всё-таки в него гуляла и... склонна называть это дождём:). Первым, свежим, весенним. А…

  • (no subject)

    С коллегой тут говорили, и она слегка удивилась, почему я никогда не дружу с детьми. В смысле, "дружу", но с маленькими. Своеобразно. А так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments