Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:

не царица полей, но селедка под одеялом

Мы умудряемся петь и радоваться:)На работу теперь ходить просто счастье какое-то - расписание изменилось, и я каждый день хожу в разные места! Разумеется, сразу появились грандиозные планы о том, как я изменю этот мир, потому что появилось свободное время. Пока я, впрочем, ограничилась выполнением ежедневных ритуалов и тем, что изъяла сегодня лазерный пистолет, игрушечную рацию и амулет Шрека с котом и оранжевым стеклом. А еще я ношу свой колпак и всячески презираю косые взгляды - если преодолевать трудности, но начинать надо с малого.
Потихоньку препоручаю маме своих детей, и заранее представляю, как буду скучать. Дети совсем не будут скучать, но у меня с детства отрицательный заряд (поэтому люблю веселых!), и я выбираю "скучать по...".

Как я буду без своих девочек? - я их люблю больше, чем мальчиков. И как я буду без своих мальчишек, которые такие глупые, злые, но веселые? - и гораздо интереснее любых девочек:)


Потому что внутри всегда:

А осень по причалу брела босая,
Ливерпульский ветер торопил пароход,
Джимми, не промажь, не промажь в масая,
Мама ждет тебя, и Дженни тоже ждет.
(с)


Потому что Джимми всегда идут вперед, хотя наперед знают, а Дженни тоже знают, но все равно ждут. И это классно.

Детей сейчас ходит очень мало: малышей штук шесть, в средней группе одни девочки, а в старшей - только мальчики; но пока кто-то ходит - чувствуешь, что зиме оказывается какое-то сопротивление. И я ужасно горжусь, что хожу сама, т.к. совсем не умею бороться, но тут получается, что мы все это преодолеваем и даем отпор всем сибирским ветрам и неутешительным прогнозам. И я выучила еще одно стихотворение про летних рыбок, а это ничуть не меньше, чем двухчасовой монолог на сцене. У меня другие масштабы, но это еще один снаряд в великой борьбе с всеобщей бедой и зимой.

Это писал героический пингвин, а я, нежная селедка,
похороненная под одеялом в честь Нового года:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments