Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"Взойдет над миром полная луна - прекрасна, но - увы! - непостоянна...

...забудьте обещанья, донна Анна, не стойте у открытого окна..." (с)

А я ходила на концерт "Полнолуния"! - на самом деле это все затевалось из-за Олега Медведева, которого я - местная! - никогда не видела. Для этого нужно было пережить всех бардов. Нешуточное, скажу я вам, упражнение для воли!
Сперва я была благожелательно настроена, готовясь слушать юнцов с песнями про "плащи-мечи"... там еще обязательно будет дорога под луной, кони, белый город, и прочие глупости; к пожилым людям, которые поют "о любви и свободе" (мы все об этом поем, но надо уметь подавать в новом ракурсе:)... добил меня дяденька, который пел не три и не четыре песни, а пять, но при этом ни раз не открыл глаза. Сидела, крепко сжимая руки, чтобы не задушить его. В первом отделении Олег Медведев спел песню про бабочку, а во втором - "марш небесных связистов". Благословляю человека, который послал такую записку! Далее мы с моей подругой рванули к выходу, т.к. нас обеих ожидали папеньки, ибо мы барышни скромные и совестливые. Мы дождались, когда он начал петь и... потрусили домой.

Моя лучшая подруга когда-то говорила: "вот вырасту большая, приеду в ваш город и выйду замуж за Олега Медведева". С тех пор прошло много лет, а мне все равно немного хочется реветь, когда я эти слова вспоминаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments