Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Вечерами (если я приходила раньше 9-и) папа читал "Солярис". Мама вязала себе двухметровый шарф (довязала!:))) - купила себе подростковую сумку на длинном ремне, ботинки на платформе уже есть, я предложила колечко на большой палец;), мама так один день повыпендривалась:).
Я тоже вязала шарф, а еще вспоминала Зою Ященко. У меня есть запись ее голоса с концерта, где она читает записки из зала:
-Сколько лет пою - столько лет получаю этот вопрос: "пять океанов земного шара"...
Какой пятый?.. Я думаю, что это Солярис. *помолчав* Океан Разума.
Наверное, Валя и Хэри с Океаном, который я превращала в сине-фиолетовый шарф - самое лучшее, что было этой весной. И Тося, разумеется:).
Сегодня она меня обкакала:), я попыталась ее отругать, пока сердито терла губкой с жидкостью для мытья посуды свои джинсы, но Тоня, как всегда, когда виновата, запела:)))). Она это так смешно делает, что я все простила:).
Мы классно поем "Котя-котенька-коток", а еще говорим "Ке-е-е-е-ем" - это значит "крем" для "погы":))). "Пога" - это попа:)))).
Зачем-то валяла ночами какие-то подсвечники (лихорадочно и предярмарочно), в восемь впрыгивала в автобус, а выпрыгивала из него на своей остановке вечером, когда все закрыто, да и не хочется ничего... так я и не посмотрела еще ни одного фильма с Николь *печально*.
А еще у нас (говорят) в двух районах был первый весенний дождь... И наконец-то было два дня без минуса и снега!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments