Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
  • Music:


,



спасибо тем четверым, которые меня поздравили:) - теперь я избавлена от потенциальной возможности посвятить себя лит. анализу и старославянскому. Слава богу, потому что я их терпеть ненавижу:) (умный бы догадался!).
Полночи читала учебник, в предисловии которого было написано: "это только теория, - дальше пойдет веселее!" понимаете... я все ждала и ждала, когда оно будет веселее, но ровно на середине захлопнула учебник и легла спать.
Да и вообще... в этом нет ни малейшего смысла! - на лит. анализе у нас тема: гробовщики от Шекспира до Ильфа с Петровым, а в жизни кругом "война, смерть, глупость" и грипп впридачу.
И глупо говорить о каком-то качественно-количественном историческом чередовании, если речь большинства окружающих людей состоит лишь из двух конструкций (я про "приличных" людей):
"я думаю ТО, ЧТО..." или: "я такой человек, что..."

Мисс Энни окончательно деградировала и весь вечер пинала вола наплакивала целый Коцит, под "Everytime" Бритни Спирз (отписывайтесь!), чтобы придти утром опять послушать про эти несчастные чередования и гробовщика. И все же главная моя задача остаться в живых.

Хочу на работу. Честно:)
Tags: запечатления
Subscribe

  • (no subject)

    У Милагрес вчера был день Пигмалиона. Подкараулила меня перед уроком, чтобы подарить браслетик из золотистых бусинок. Сперва долго выясняли, почему…

  • (no subject)

    Смотрю контрольные прокаты и думаю над тем, что когда-то мне написал знакомый в соцсетях: -Ну, Аня, ты не Тутберидзе, и ученики твои - не чемпионы. И…

  • (no subject)

    Три класса подряд себя прилично вели. Не знаю, куда бежать, кому звонить? Даже шестой класс кудряшка Мэри (в честь своей днюшки) заткнула…

Comments for this post were disabled by the author