Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
  • Music:


,



спасибо тем четверым, которые меня поздравили:) - теперь я избавлена от потенциальной возможности посвятить себя лит. анализу и старославянскому. Слава богу, потому что я их терпеть ненавижу:) (умный бы догадался!).
Полночи читала учебник, в предисловии которого было написано: "это только теория, - дальше пойдет веселее!" понимаете... я все ждала и ждала, когда оно будет веселее, но ровно на середине захлопнула учебник и легла спать.
Да и вообще... в этом нет ни малейшего смысла! - на лит. анализе у нас тема: гробовщики от Шекспира до Ильфа с Петровым, а в жизни кругом "война, смерть, глупость" и грипп впридачу.
И глупо говорить о каком-то качественно-количественном историческом чередовании, если речь большинства окружающих людей состоит лишь из двух конструкций (я про "приличных" людей):
"я думаю ТО, ЧТО..." или: "я такой человек, что..."

Мисс Энни окончательно деградировала и весь вечер пинала вола наплакивала целый Коцит, под "Everytime" Бритни Спирз (отписывайтесь!), чтобы придти утром опять послушать про эти несчастные чередования и гробовщика. И все же главная моя задача остаться в живых.

Хочу на работу. Честно:)
Tags: запечатления
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author