Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:

О высокодуховном, символичном и философском (ай да я!:)

Предчувствуя весенние и женские настроения - прогулялась в аптеку. Затем в супермаркет - закупила бабушке сумки продуктов на свой вкус. Подраив власть плиту, помыв полы, выслушав все, что касалось главной героини последнего сериала, поняла, что внутренне беспокойство не утихает. Пришлось идти в "Женави" и покупать самое потрясающее кольцо этой весны: замок и ключ, которые будут рвать мою перчатку, но зато свидетельствовать о глубочайшем символизме. После "Женави" захотелось непременно Мирей Матье, которой я почему-то еще не запаслась впрок. Высшей степени духовной свободы я достигла при покупке флакончика "Органзы".
По-моему, звучит просто обалденно:). Правда, "Женави" - это такая бревенчатая избушка на курьих ножках в центре города, Мирей Матье я покупала в каком-то очень милом курятнике, а духи - в стекляшке на городской окраине.
Вечером я окончательно деградировала и с интересом смотрела телевизор и новый попсовый фильм "В ожидании чуда", терпеливо пережидая рекламу, что мне не свойственно. Философию открывать мне не хочется, т.к. там будет написано об отрицании внешнего и материального, а я к этому пока не готова - весь день во вкус входила.
Не прочитала за весь день ни одной художественной книги - глядишь, повеселею. Все утро любуюсь и не налюбуюсь на прекрасную Хелавису, понимая, что: "suddenly I see - this is what I wanna be":) - http://aliz-red-s.livejournal.com/73191.html#cutid1 (она будет моим вторым кумиром после Мэри Поппинс).

Ответить по Гете мне не удалось - и слава богу - ну помню я оттуда пару строчек в оригинале, но ума-то он мне вряд ли прибавил:). Преподаватель все морализировал на тему нашего знания грамматики, но кайне знания, например, английского. Мисс Энни изнывала и тыкалась лицом в свою тетрадку. Лицо мое к концу дня стало в черно-лиловую полоску, а рыжий шарфик я повязала на голову от скуки... на зачете по англ. яз преподавательница сказала мне:
-Вас в советской школе неправильно научили: надо "иза-низа", а не "айза-найза", но это поправимо: вы еще переучитесь.

Кажется, я сильно постарела за эти сорок дней.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments