Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:

деграданс училки на излете сессии

На молокозаводе в боулинге сегодня было хорошо, и никаких надоедливых мыслей о философии:). Осталось научиться бросать шар, разбегаясь - так, чтобы припадать на одно колено, изящно взмахнув рукой. Все так красиво делают! Потом хорошо бы попасть в цель, обернуться и сделать небрежное движение: "так себе!":) никаких прыжков и скрещенных пальцев и визга - это пошло.
Хотя делать это так, как делаю я, еще никто не додумался: девушка, которая проглотила аршин, подходит к заветной черте, разговаривая сама с собой, а потом пять минут раскачивается, как маятник. Делать это надо так, будто ты не кисейная барышня-институтка, а снайпер с удостоверением и стажем.

В кафе, которое мы с мамой посещаем последние семь лет, новое мороженое! - с табличкой "тирамису" - опасалась ее есть, хотя это был даже не картон. В вазочке с ним я нашла зеленый листик, гипергрецкую ореху в меду, кусок льда, табличку и волос продавщицы. Осталась довольна своим детективным расследованием, сгрызла замороженную ореху, поковыряла мороженое и решила, что "отметилась". Буфетчица сказала: "Девушка! Что вы ворчите на маму, сами не хотите, другим не даете... я вам в целлофановый пакетик заверну, если чё останется". Устыдилась и принялась усердно думать об архетипах своего поведения. Отвлекала лишь "музыка", которая льется отовсюду. И, пожалуй, я согласна с нашим преподавателем по лит-те, который говорил, что это современная боязнь одиночества и невозможность находиться наедине с собой дольше пяти минут.

Вечером моя институтская подруга сказала: "Заглянула в этот старославянский, поняла, что полная дура. Закрыла, сделала упражнение, а теперь сижу и думаю, что оно было какое-то легкое".
Разобрал азарт - сделала довольно быстро, т.к. там было написано что-то про три вида палатализации, а еще была какая-то йотовая... у меня все получилось просто класс: сперва все чередования были первыми, потом все резко стали вторыми, потом третьими, йотовую я оставила на конец упражнения, быстро-быстро все закрыла со словесами:
- Отиди от мэне сотоно, писано ест ги учебнегу твоэму поклонишися и тому единомоу послужиши!

Теперь читаю френдленту философию и мучаюсь угрызениями. Хорошо, что последняя неделя осталась - сил моих больше нет!
:)
Мне кажется, что я такая же веселая, глупая и милая (зачеркнуто), как та девочка из попсового фильма "В ожидании чуда" - просто она толстенькая, а худенькая, о мальчках не думаю, торт ложкой не ем и у меня фикуса с птичьей клеткой нету. И еще я знаю десяток таких девочек и тетенек - через Интернет и просто... есть еще подружки девочек, которых я знаю.

Все они похожи:), но только если не решили посвятить жизнь старославянскому языку.


а она представила, как вниз летит с моста,
как над ней склонились скорой помощи врачи,
и решила, непременно будет жить до ста
у нее для этого больше тысячи причин.
(с)


...вспоминаю героиню из фильма Ренаты, которая прыгнула с моста из-за любви, а потом сетовала, что у нее одежду сперли: " Я ее аккуратно сложила...всю! даже трусы и лифчик... И зачем я трусы-то сняла?!"

23,99 КБ

P.S. На самом деле мне четырнадцать лет, я не прочитала ни одной книжки, кроме "Золушки", но виртуозно печатаю на клавиатуре и засоряю френдленты.

Когда я была маленькая и не умела решать примеры по математике, то каждый раз собиралась идти и прыгать. Это продолжалось до восемнадцати лет. Потом я случайно подожгла себя свечкой, резко передумала и... с тех пор никогда не решаю упражнения.
Tags: дама ордена божьей коровки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments