Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:

"If you were the floor, I'd wanna be the rug, and if you were a kiss, I know I'd be a hug..."

А я-то ходила в кино! - не на работу, ни в библиотеку, ни в институт, а в кинотеатр "Декаданс" (так, правда, он только до революции назывался) *подвигала бровями*! Это было удивительно приятно - идти по улице, смотреть на всех из-под берета и петь песенки из "Джуно". Когда начались титры - я тоже запела. Одними губами, конечно. И весь фильм пела. В зале было от силы человек пятнадцать... это были влюбленные парочки, супружеские пары, дамы бальзаковского возраста и... мисс Энни!

Девочка Джуно мне понравилась. Немножко слишком сексуально озабоченная, но все равно милая:). Очень похожа на некоторых моих учениц в недалеком будущем. Теперь мне легче будет их понять *где мой лорнет?!*.

Когда я шла обратно - тоже пела. Потому что я не на работе, ни с работы, потому что весна, потому что тепло, потому что я одна и очень-очень счастливая - просто так. Даже визит к зубному врачу, который ожидает меня завтра - не пугает. В конце-концов, фатальных неудачниц не должны пугать такие вещи:).

...по проспектам сегодня одна,
возвращаться - плохая примета,
накрест пальцы - здравствуй, это я!
(с)


Да, я пою Юлю Савичеву, у меня есть шарф в розовую полоску и, кажется, скоро начну мыть окна под музыку, т.к. просто уже неинтересно.

Отписывайтесь, товарищи! - я еще не то "учудю" тут... Уж если я и весной буду придерживаться черных блузок, юбок и бантиков - ссылайте меня в на три века назад в монастырскую школу. Респектабельность и стабильность хороши в меру, но весной можно немного больше себе позволить.

Пухлик сегодня расстреливал меня уже просто из карандашика, а из... БАЗУКИ (судя по размером воображаемого оружия).
Анна Андреевна стояла рядом и терпеливо говорила:

-Зря стараешься, Пухлик! Меня расстреливают на каждом втором уроке, а я до сих пор жива, и жить собираюсь долго. Неубиваемая, непотопляемая, как Джейм Бонд.

Дети по мне ни черта не соскучились... можно было еще месяц преспокойно не ходить. Называют меня О.Л. - по имени учителя немецкого языка, но говорят вполне прилично (кто может, разумеется).

Надела шелковый шарф с божьими коровками и неблагоразумно встала между Вирджинией и Пухликом. Первый дергал меня за один конец - с целью задушить, я думаю; вторая - за другой конец, но с целью прикоснуться и обратить на себя внимание.

Иногда я расхаживала по классу, заложив руки за спину, сухо повторяя: "Т-ов, повтори эту фразу еще раз!", "С., смотри на мои губы и повторяй - никуда в сторону!"

На вопрос: "кем ты хочешь быть?" в шк. ран. разв. дети мне выдали:

-Стоматологом! или поваром!

-Волшебником!

-Пожарным!

-Человеком-пауком!

Вальдорфские дети выдали такое:


-Русалочкой!

-Волчонком!

-Розочкой!

(это девочки)

Пухлик сказал, что он хочет быть морской звездой. Мысленно сказала: "звезда ты у нас и так... но покажем, что ты еще и морская!"


Волфа, который "ин зэ вуд", дети приняли за лису... потом сказали, что это собака. Мисс Энни слегка опешила: я всегда самоуверенно считала себя хорошим художником... с супом в тарелке, пчелой в цветке, рыбой в воде - проблем не возникло. Мне стало легче!

А вообще-то... хватит о детках! - вот вам "пинк flower" on a dragon's head - на улице Сухэ-Батора:






Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments