Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
  • Mood:
  • Music:

наркоз, всеобщий авитаминоз, день девочек и уроки

Сегодня были приключения!

Утром я ничего такого не подозревала, а бодро топала в стоматологию, прижав к груди кружевной платок с монограммой, который вышил мне друг В.У доктора моего отчего-то были жалостливые настроения, нервы решено было оставить, но поставить две пломбы. Мисс Энни могла только покорно кивнуть, и мы продолжили дышать лекарством с запахом хлора и ацетона. Потом мы все это дело помыли, почистили, а я пошла домой, считая девушек с тюльпанами. Сегодня их стало на порядок больше. Еще мне очень нравятся девушки с кудряшками... не постоянными, как у меня, а такими... праздничными! - аккуратно завитыми. Сегодня много девушек с розовыми цветами и кудрявыми волосами - имя им легион.
Когда я пришла домой, то поняла, что наркоз отходит, и у меня в голове вывесили табличку: "АДСКАЯ БОЛЬ!" - больше в моей голове не осталось ничего. Легла под одеяло и приготовилась умирать. Меня жарило, морозило, и казалось, что я ногтями царапаю известковую стенку. Мама испугалась и кинулась звонить в больницу. Через пять минут мы уже мчались в по улице Ленина обратно (сегодня я проехала по ней шесть раз - рекорд этой недели). Врач мило улыбалась, а я смогла только разлепить губы: "Голова раскалывается..."

-Как я и ожидала! - пульсирующая боль, отдающая в голову... нерв воспалился, когда я его запломибровала! - радостно сообщила она.

-Я умираю! - мысленно простонала я, - а вы тут гадаете: какой зуб?

-Какой же это зуб? - тем временем призадумалась врач, - вы можете сказать, какой болит?

-Давайте их оба вырвем! - не сдержалась я.

Логически было установлено, что больше болит тот, где кариозных монстров было больше. После того, как мне обезболили и взломали все, что было так отполированно утром, я сказала:

-Жизнь снова улыбается мне!:))))))))))))

Спустя час: - Вот и все, девушка...больше ничего не осталось.

-Кроме второго зуба!

-Это черный юмор? - хорошо! - покивала врач, - ждем вечера, когда отойдет наркоз.

От работы, разумеется, отвертеться не удалось, т.к. мисс Энни - дитя счастливого капиталистического режима - отпуску ей не положено.

Зато с зубом мы угадали, прикиньте?! - на уроке я уже пела, прыгала, бегала и танцевала. Хоп-хоп-тру-ля-ля! Подарков мне надарили хороших... сунулась носом во все пакеты и подумала, что пора мне открывать посудную лавку. Без конфет и ангелов, разумеется, тоже не обошлось. С голодным блеском в глазах я смотрела на всех красивых пап, мам, детей, принимая конфеты и широко улыбаясь.
Между всеми этим делами я успела впихнуть в себя только жидкий пудинг, да и голову мою сверлили слишком много сегодня.

Доктор мой сказал, надевая на меня фартук для шестого снимка: "Мне всякий раз кажется, что я вам этим фартуком раздавлю - такая худенькая!" - еще бы! - с противотанковыми ежами во рту много не наешь...

Обязательные подарки, подчеркивающие факт моей неоспоримой женственности, вещь очень хорошая - весь вечер сижу и думаю: какую чашку подарить бабушке на восьмое марта?

Уже смогла набрать номер и сказать игриво:

-Это звонит ваша сегодняшняя жертва. Вы можете смело ехать в горы кататься на лыжах - эти выходные я должна пережить.

Жизнь - штука удивительная, да?:)
Tags: "измученная жрица", свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments