Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Не ломай зубов о бамбук,
Не смотри в бинокль кино,
Потуши на кухне пожар
- я тебя подожду!

Не учи собаку летать,
Не корми конфетами рыб
И не читай Вознесенского вслух -
это очень смешно!

Веди себя хорошо! - зови меня, если что...
И постарайся смолчать, когда захочется о чем-то сказать:)

(с) Адо


Теперь езжу на маршрутке задом-наперед в осень - освещение уже такое, как в октябре... и на горе, на которой лежит снег оно вспыхивает альпийским золотом:). Дети в школе для малышей - почти лапочки. Там работает закон равновесия и гармонии - не бывает, чтобы везде стопроцентно хорошо или плохо.

Мырли фантазирует: - А ты, мисс Энни, у меня дома была! - глаза хитрые-хитрые, юбка и туфли золотые, а бант розовый. Худышка-Ширли пытается взять у той напрокат фигурные ножницы, но получает категоричный отказ, хотя та обычно Мырли все дает: "Ты, Мыска, пьятивная!" - машет она рукой.

Пухлая Цыпа была застукана на днях за поеданием клея-карандаша. Мисс Энни только руками всплеснула:
- Ай-яй-яй! Не надо кушать клей!
А Витторио сегодня сам (!) открыл нужный фломастер и раскрасил пчелу, которую я ему нарисовала, в желтую полосочку - тут мне надо пасть на колени и благодарить небеса: мои молитвы услышаны! - мы еще можем поладить.

У Монкошмара замкнуло: ему подавай навсегда мое стеклянное алое сердечко... он коварно стащил его со столика у именинницы-Большеглазки, а когда я отобрала и вернула - еще половину урока туда жадно косился..

Еще мы сегодня организованно ходили выбрасывать фантики от конфет в мусорку в туалете, и все взрослые прифигели от нашего шествия - мы шли взявшись за руки, и я командовала парадом.

Трехлетний молчаливый Карапузо сегодня почему-то интересовался моим возрастом. Директор очень смеялась: "свататься собрался?"
Она сегодня была, и мне было легче, когда я одна - мне надо как-то разруливать всех этих родителей, и я, наверное, не всегда супертактична. Моим коварным поведением можно было бы считать недобор в старшей группе, но я там только один раз сказала то, что думаю...

Завтра пойду "закатывать" шарами всех, кто мне не нравится на этой неделе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments