Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Допелись!

А я играю так, что мне равных нет,
Под дождем, на крыше, в кольце планет,
А он заряжает свой пистолет...


Зоя Ященко

Пухлик вчера пошел ва-банк. В классе появился цветок - кактус с розовыми цветами. Во время пения я показала на него рукой, а он - с первой парты - смахнул его вниз. Это было последней каплей терпения 2008 года - я оборвала пение, запихнула цветок обратной в горшок, взяла тряпку и злобно принялась убирать крошки с парты. Спрашивается: зачем? - надо было оставить ему этот милый свинюшник. Требование "подать дневник" Пухлик встретил демоническим хохотом.
Морализация на тему: "цветочку же больно!" - прошла бесследно. Кажется, я не учитываю наш милый семилетний кризис (все у меня замкнуло на кризисе трех лет, с которым я тут боролась всю зиму).

Откуда растут ноги у всего этого? - чем хуже - тем лучше. Видит бог - я очень стараюсь. Ему бы подать мне знак какой!

Детям в младшей группе сегодня принесли конфеты по-поводу дня рождения одной девочки: вести урок с конфетой в одной руке - гораздо легче:

-Альбом закрой! - держу конфету повыше, - застегни пенал... карандаш вывалился! нет, конфетку получишь потом! Та-а-ак, теперь я держу ранец, ты туда все кладешь, я даю тебе конфету, идет?

Чувствую себя cловно дрессировщица.

В старшей группе играли в "каравай", а именинник выбрал меня. Мелочь, а приятно! - а то ведь никто не любит... В школе я уже прочно вхожу в образ великомученицы, которая едва скрывает свое раздражение... согласитесь, трудно любить ребенка, который швыряет в тебя предметы.
Tags: жабомымра с повидлом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments