Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:

Котеги

У нас дома случилось эпохальное событие. Это было утром. Мама варила папе манку, мисс Энни рисовала детям фрукты, стол был накрыт, и Кима сел за стол на папин стул.
Мы с мамой громкой пели про священника, который спустился в подвал помолиться, мы уже пропели и про то, что он не поедет в рай он э пин-понг болл, который из мач ду смолл, и про эн олд форд-ка, потому что тот can't go that far, и про лимузин - cos mafia in... мы уже хотели спеть куплет, где священик делает в небе дырку и плюет вниз, но тут Кот поставил лапы на стол и начал пить молоко из папиной кружки. Мы перестали дышать: Кима не ест человечью еду, а молоко он пил шестнадцать лет назад, когда жил со своей мамочкой. Кима пил долго и со вкусом. Сидела и жалела, что не добегу до фотоаппарата... кадр был бы чудесен: кот пьет из кружки с портретом кота в свитере.
После все засуетились, мама стала предлагать коту манной каши (Кима ее ел, когда ему был годик), я бурно дразнила кота, а папа пришел и рассеянно поднес чашку к глазам: "почему тут шерсть слюни плавают?" - мы принялись с жаром объяснять, что кот пил молоко, чтобы папа налил себе литр нового.

А это фото из серии: "еще десятm способов, как можно клёво выспаться!"
:)
106,74 \u041a\u0411
Tags: запечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments