Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

О зубастости, но не о стоматологии. Никакого блуда - одни сны.

Мне приснился офигительный (знаете, КАКОЕ слово подсказывает мне проверка правописания?!) сон. Зимней ночью меня привели в школу (т.е. я, видимо, еще молода), накормили-напоили и... спать уложили. В двухэтажные детские кровати. Нам раздали тетрадки и ручки. Мы должны были писать "егэ". Поскольку я особа немолодая (см. выше), то этой радости сумела избежать. Тут я не на шутку перепугалась: "прямо сейчас? а как? какой ужас!" В классах погасили свет, и я принялась в полутьме царапать на тетрадке свое имя. С нижней кровати я услышала голос Лучшего Друга: "штрих есть?" - я радостно свесилась: - И ты здесь? как хорошо? А что это за вой под окнами?
-Это волки воют... окружили школу и ждут, когда мы напишем тест.
Помню, что потом я глянула в напечатанные вопросы. Моя школа, конечно, способна на многое, но такого я от нее не ожидала: - заставить писать экзамен в темноте - это эротика! Потом я отрезвела и прочитала первое предложение. Там было страшное слово "диграф" (подсознание пугает старославянским). Далее я носилась в ночной рубашке по школе и плакала, что я не знаю, что это такое, что я не напишу, и.т.д. Поясняю: в жизни я бы никогда так не поступила; я их тех детей, которые холодно замыкаются в себе, и гордые слезы беззвучно капают в пустую тетрадь.
Кто-то отпаивал меня водой, я рыдала, а в школу ворвались волки. Они были маленькие и вполне безобидные, но я на всякий случай стала отбиваться от них подушкой.

В следующем сне я каталась с весенних гор без снега на санках, радуясь, что мне не надо писать "егэ". Но тут из огромной трубы, которая торчала из земли выскочил свирепый лев! Его (егэ?) зубы щелкнули в сантиметре от моей челки, я закричала и... проснулась:).

К чему все это? - мне страшно подумать... Миллер опять скажет, что к смерти, с Фрейдом все ясно, а в бабушкин толкователь снов от "Риджест Дайджест" я заглянуть сегодня не успела. Надеюсь, что это все к зубастости.
О, да! "Нет ничего хуже, чем чужой блуд и чужие сны" - Анна Ахматова может быть спокойна! За сны отвечаю я, а за блуд - другая половина Интернета:).
Tags: анка-хулиганка
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author