Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:

Тайна пропажи конфеты и рыцари квадратного стола

Вчера мне Анджела подарила зеленую ментоловую конфету, и я положила ее на стол. Потом пришла Вирджиния и подарила красную "фрутеллу" - я прибавила ее к предыдущей и с удовольствием отметила:

-А неплохо начинается день!

Потом я отвернулась к доске, а когда повернулась обратно - одной конфеты не было. Сперли. Подозреваю Пухлика. У него, правда, стопроцентное алиби (его не было в тот момент в классе), но я подозреваю у него мистические и фантастические способности к проделкам. Подумываю переименовать его в "Апокалипсиса", т.к. он в этом году переплюнул Армагеддончика.
Еще это мог быть Кросавчег. На всякий случай я тут же сунула "фрутеллу" в карман на животе - сохраннее.

Зато в другой школе у меня дела шик-блеск.
На днях я не выдержала в группе мальчиков и взмолилась вслух:

-Господи! Пошли мне сюда девочку в розовом!

Через минуту дверь распахнулась и в класс вошла Долли в розовом платье и розовых колготах, с розовыми щеками и с извинениями за опоздание.
Мальчики лаконично сказали: - Бог послал - пожалуйста!

Жертва Рекламы пакостит со страшной силой, а я только и успеваю, что выхватываю у него свободной рукой мелкие предметы изо рта - боюсь, что проглотит он свои киндер-сюрпризы. О чем думают родители?! - неужели они считают, что если там написано: "до трех лет не давать", то это и впрямь означает, что в четыре уже можно давать кому попало? - некоторым товарищам нельзя давать и в семь лет.

К моему любимому мальчику - Рыцарю Квадратного Стола присоединился три недели назад Конопушка, а теперь и новый мальчик Большой Бу. Они сейчас втроем носят столы, а Долли составляет стулья. Ковер мы закатываем с мальчиками в восемь рук, и очень смеемся, что Конопушка никак не научится делать со всеми одновременно и аккуратно. Потом мы тащим этот ковер и опять смеемся, т.к. мальчики все время куда-то врезаются.

А я начала петь с детьми "rock my soul at the bosom of Abraham" ("укачай мою душу на груди у Авраама"), и дети так классно ее прихлопывают и притопывают! Это будет стимулом к тому, чтобы пережить все болезни, зубы и непогоды - песню надо доучить, Пасху справить, зайчика дождаться. Потом мы будем петь "one-two buckle my shoe" и жить долго-долго. И счастливо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments