Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Заразилась от девочек. Все эти дни лежала - первый день хожу и удивляюсь миру:), давно я так не болела. Теперь жизнь мне снова кажется яркой и прекрасной, и Надю я люблю!:) Нет, правда:). "Пока она умирала", вернее, я - никто обо мне не вспоминал, только Надька целыми днями слала смс-ки о дожде (который - ура! - у нас вчера выпал), а еще прислала посылку с мамой - красный бумажный пакет с золотой лентой:). Мама положила мне его на подушку, я приподняла голову и мысленно улыбнулась. Мы обе решили, что посылка съедобная:). Так и оказалось: печенье. Полный пакет печенья:). Я его так и не развернула, потому что меня все еще тошнит, а - главное - совершенно некстати разболелся зуб! Впрочем, я утешаю себя тем, что подлая косточка в мясе могла попасть мне на зубок в Германии, а там бы я с зубом мучалась все время – до России. И здесь-то придется родителей в расход ввести, но... ничего не попишешь. В конце-концов, папа в кои-то веки решил приготовить ужин: купил жуткий полуфабрикат, начиненный костями:(.
Помню, что когда папа последний раз посещал кабинет "три семерки", в который мы уже много лет ходим (это семейная традиция), они мило ему напомнили, что "Анютке тоже нужно на профилактику!":D - я слегка офигела от такой фамильярности (это они по адресной книге смотрят!), припомнив, что я у них была лишь один раз - два года назад...

Ладно *положила подбородок на руки(... все равно мне еще неделю дома сидеть, т.к. инфекция. Родители ехидничали: Позвони на работу и скажи: "У меня для вас две новости: одна хорошая, другая плохая! Хорошая - вы сэкономите кучу денег! Вторая - я не буду неделю у вас работать!:D"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments