Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:

Предубедилась и... взбодрилась!

У нас все начало буйно зеленеть. Я - тоже. Несколько дней я никуда не выходила, тут вышла и - бах! - посыпались комментарии по-поводу моего внешнего вида. Если бы я носила юбки едва прикрывающие... гм! "колени", то это не вызывало бы никаких комментариев. Если бы не зеленая шляпка, зеленый плащ и зеленая сумка - всех бы разражала бы моя юбка с оборкой у щиколоток, моя белая блузка или... моя физиономия (думаю, что в ней-то все и дело).

Сегодня мне понравилась такая конструкция от одной женщины:

-Если бы я, б****, такая б****, ходила...

- к сожалению я уже прошла и не смогла услышать конец этой многообещающей фразы. Вот сижу и думаю: то ли она недосклоняла, то ли это все относилось только к ней... или это вообще ни к одной из нас не относилось, а являлось вводными словами в данном предложении. Поэтому я не знаю даже, как правильно расставить знаки препинания в этой фразе.

Жаль, что она не видела меня с большим букетом дохлых одуванчиков, которых мне нарвали Армагеддончик и Вирджиния. Эти героини опоздали на урок и получили по свирепому взгляду от меня, т.к. ввалились, не извинились и в урок не врубились (извиняюсь за выражение).

Пистолет отказался покинуть класс, когда я решительно на этом настояла в виду того, что он катался по полу и кусал за ногу Дональда.
Пришлось стать в дверях класса и сказать, что я не стану вести урок, если он не выйдет. Пистолет сказал: "я не выйду" (логично, правда?). Мисс Энни постояла, как березка на закате дня, закрыла дверь, вздохнула и попробовала учить дальше. Когда пришла пора выгонять Пистолета второй раз - подоспела помощь в лице классного руководителя. Она у нас более сильная, поэтому Пистолета увела быстро. Боюсь, что мне не преуспеть в поднятии великовозрастных младенцев. В четверг ко мне на урок придет Нэнси, и я с радостью покажу ей наш киндертарий. Если она скажет: "милая Анечка, ты бездарный учитель, иди в библиотекари" - я последую ее совету.

Dear Lord, если ты хочешь мне что-то посоветовать, то уже стоит прибегнуть к посланцам в земном облике, - я не могу прочесть знаки, что ты мне посылаешь. Видишь, даже женщину эту не поняла, но мне кажется, ты послал мне ее ошибочно.
Мне ужасно надоело разговаривать самой с собой по-любому поводу. Мы с мисс Энни друг друга уже не понимаем.
Tags: жабомымра с повидлом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments