Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:

Парам-пам-пам!

А нам-то завтра обещают плюс двадцать восемь!.. и отопление у нас еще не собираются отключать. Те коварные "джеки", которые заведуют нашим домом уехали на дачу. Им категорически наплевать на то, что завтра мы все тут сваримся. Особенно те, чьи окна выходят на юг. Сегодня у нас дома всего-то плюс тридцать *ворчит*...
Из новостей: я прошла тест, где мужчиной моей мечты оказался... Северус Снейп. А я такие жизнерадостные ответы выбирала, что была... слегка обескуражена. Нет, разумеется, я предпочту чай в гостиной и метлу дискотеке с маглами, но... я всегда считала себя более веселой!:)

У меня есть книжка про Мартина, но... я ее уже прочитала. Впрочем, моя добрая-злая волшебница позаботилась обо мне и подарила "Ночи в цирке" Анджелы Картер, и я избегну информационного вакуума:).
Мне жутко понравилась история про аквариум и аллергию, начало, и собака по кличке Рузвельт. Даже больше, чем этот вредный Мертвый Хомячок.
Родители сразу напомнили со снисходительными улыбками, что все это уже было написано про Звездного зверя Хайнлайном, но я все равно люблю такие истории! - все их могла бы написать я, но просто авторы меня опередили.
41,89 КБ
Tags: литердевочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments