Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

предпоездковое

Обычно бывает так: куда бы я не поехала - я всегда вожу немного дождя с собой. Подозреваю, что здесь стало тепло и солнечно потому что я уезжаю. Впрочем, ветер тут волосоотрывательный, поэтому я не могу в полной мере наслаждаться здешней погодой. Нам, феям промокших кедов, не привыкать к плохой погоде. Многие города были скрыты от меня пеленой дождя, но это не повод для уныния. У меня есть средневековые туфельки с камешками и золотым рыцарским гербом внутри. Эти принцессовые туфельки должны поднимать мне настроение и примирять с жестокостью этого мира.
Моя подруга Ярославна будет пролетать тут "над" в 20-ых числах и хотела бы, чтобы я скрасила ее час между самолетами, но мне как-то не очень хочется провести четыре часа в дороге, используя автобус, метро и поезд, чтобы помахать рукой Ясе, а потом повторить все с конца.
Видите, какой я ленивый и ненадежный "друк"? - не дружите со мной *ушла страдать и есть конфеты*.
Кажется, я непрочь захватить немного жары из дома и внести некоторое разнообразие в меню своих путешествий из холода и ветра. У меня в чемодане всегда вороха кружевных юбок, но совсем нет места, и носить нечего
носить нечего.
Все путешествие я скучаю по шотландской юбочке переросшей школьницы, по нескольким метрам оранжевого вельвета в складки и кружевах, чтобы носить в холодную погоду, по теплым шалям, которые продаются в соседнем подвале, но именно такие носит Кэндис Найт, которая жена Ричи Блэкмора, а еще по маме (видите, я не всегда о материальном:).
Разумеется, я возьму с собой футболку "Стокгольм", потому что дома я ее никогда особо не носила, а сейчас как-то более актуально. Возьму рюкзак и положу туда юбку, на которой не видно грязи, полосатых чулок и несколько килограмм жизнерадостности Кати (в любой стране) (кто не в курсе - это моя любимая книга у Астрид Линдгрен).

На какое-то время я исчезну с экранов ваших мониторов, овёс нынче дорог (зачеркнуто), смс-ки отправлять буду только в случае крайней нужны и в качестве последней воли (надеюсь, до этого не дойдет:), поэтому не теряйте, а отдыхайте от моего присутствия в ваших френдлентах. Читайте классиков!



Благодарю за внимание и машу на прощанье туфлей с камешками:) - привет!

100,15 КБ
Tags: авантюристка Энн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments